当前位置:网站首页 > 社会 > 汝南县警方快速侦破一块恶性强奸案

汝南县警方快速侦破一块恶性强奸案

更新时间:2018-02-15 06:32来源:网络整理作者:道来点击:
1月15日,汝南县公安局刑警大队快速侦破一起恶性强奸案,成功抓获犯罪嫌疑人鲁某。 2018年1月15日0时59分,汝南县汝宁街道办事处居民刘某(女,37岁,残疾人)报案称:称其在1月14日中午,在汝悦小区被鲁某强奸。 接到报案后,汝南县公安局分管刑侦工作的副

1月15日,汝南县公安局刑警大队快速侦破一起恶性强奸案,成功抓获犯罪嫌疑人鲁某。

2018年1月15日0时59分,汝南县汝宁街道办事处居民刘某(女,37岁,残疾人)报案称:称其在1月14日中午,在汝悦小区被鲁某强奸。

接到报案后,汝南县公安局分管刑侦工作的副局长王维光、刑警大队长徐勇对此案高度重视,指令刑警一中队迅速对此案展开侦查,限期破案消除影响。

刑警大队一中队侦查员快速反应,深入案发现场进行走访调查,对辖区的重点劣迹人员鲁某(男,52岁,住汝南县工业园汝悦小区)进行细致摸底调查。经过缜密调查取证,认定某有重大作案嫌疑,侦查员迅速出击于当天成功将犯罪嫌疑人鲁某抓获。

经突审,犯罪嫌疑人鲁某供述:2018年1月14日11时左右,鲁某喊受害人刘某到其家中吃饭,吃了饭以后,鲁某就强行和刘某发生性关系,刘某不从鲁某就对其进行殴打,后又在刘某的阴道里塞东西导致阴道出血。经法医鉴定,刘某的伤情已构成轻伤。

现犯罪嫌疑人鲁某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T