当前位置:网站首页 > 社会 > 扬州一女子家门未上锁 险被里裤蒙面男人强奸

扬州一女子家门未上锁 险被里裤蒙面男人强奸

更新时间:2018-02-15 06:27来源:网络整理作者:道来点击:
女性独自在家,要当心隔墙有耳。这不,住在邗江吕庄的一个女孩,就因为说话被一名躲在屋檐下男子偷听到了,贵重物品被抢不说,还差点被强奸。1月26日上午,邗江法院开庭审理了这起盗窃、强奸案。 去年10月1日晚,29岁的被告人卞某在邗江吕庄某民居旁躲雨时

女性独自在家,要当心隔墙有耳。这不,住在邗江吕庄的一个女孩,就因为说话被一名躲在屋檐下男子偷听到了,贵重物品被抢不说,还差点被强奸。1月26日上午,邗江法院开庭审理了这起盗窃、强奸案。

扬州一女子家门未上锁 险被内裤蒙面男子强奸

去年10月1日晚,29岁的被告人卞某在邗江吕庄某民居旁躲雨时,恰巧偷听到了屋内主人的对话。卞某对偷听内容念念不忘,第二天早上又来到这家门口。当时卞某发现门没有上锁,便推开门进入家中,发现女主人刘某正在睡觉。见刘某丝毫没有察觉,卞某便拿走了室内值钱的东西。

扬州一女子家门未上锁 险被内裤蒙面男子强奸

检察官介绍,卞某在房间转了一圈,走的时候顺走了一部苹果手机和两个背包,其中一个包里有人民币500元。离开之后,几乎裸睡的女主人刘某让卞某心痒难耐。于是,卞某便在附近购买了作案工具乳胶手套和透明胶带纸,再次折返。

扬州一女子家门未上锁 险被内裤蒙面男子强奸

卞某在被害人家门外晾衣服的地方拿了一些衣物遮住头部,进入到房间。刘某惊醒后,只见一名内裤蒙面的男子想用胶带捆住自己,剧烈反抗。

扬州一女子家门未上锁 险被内裤蒙面男子强奸

卞某一边骗刘某老公欠他五万块,一边施暴,但刘某竭力抵抗,折腾近半小时仍未得逞,只得悻悻离去。刘某报警后,警方第二天就将卞某抓获归案。今天上午,邗江区法院对这起抢劫、强奸未遂案件进行了宣判。卞某受到应有惩罚,最终卞某被判有期徒刑两年,罚金四千元。

扬州一女子家门未上锁 险被内裤蒙面男子强奸

检察官提醒,居民特别是单身女性独自在家,要有一定警惕性,睡觉时关闭好门窗,别给歹徒留下可乘之机。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T