当前位置:网站首页 > 财经 > 多家快递企业增持丰巢科技

多家快递企业增持丰巢科技

更新时间:2018-02-15 03:32来源:网络整理作者:道来点击:
多家快递企业增持丰巢科技近日,顺丰、申通、韵达均发出公告称,增投丰巢科技,总金额约为20.7亿元人民币,是此前5亿融资的四倍。其中顺丰增资2.89亿元,增资金额为丰巢科技本次增资总额的13.9243%,此次交易完成后,顺丰投资将持有丰巢科技14.4292%的

多家快递企业增持丰巢科技近日,顺丰、申通、韵达均发出公告称,增投丰巢科技,总金额约为20.7亿元人民币,是此前5亿融资的四倍。其中顺丰增资2.89亿元,增资金额为丰巢科技本次增资总额的13.9243%,此次交易完成后,顺丰投资将持有丰巢科技14.4292%的股权;韵达增资2.69亿元,共计持有丰巢科技13.4673%的股权;申通公司的全资子公司申通有限增资1.819亿元,共计持股占比为9.0948%。此次增资后,丰巢科技的股东数量将从原先的15个增至23个。()

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T