当前位置:网站首页 > 财经 > ST云网未实时履行增持理睬 收到相知所禁锢函

ST云网未实时履行增持理睬 收到相知所禁锢函

更新时间:2018-02-15 03:31来源:网络整理作者:道来点击:
1月26日,深交所发布监管信息显示,因 ST云网 副董事长陈继未及时履行增持承诺、公司未就上述承诺变更事项提交股东大会审议等原因,ST云网副董事长陈继与公司分别收到深交所下发的监管函。 监管函显示,2017年6月2日,公司披露副董事长陈继承诺在公告披

  1月26日,深交所发布监管信息显示,因ST云网副董事长陈继未及时履行增持承诺、公司未就上述承诺变更事项提交股东大会审议等原因,ST云网副董事长陈继与公司分别收到深交所下发的监管函。

  监管函显示,2017年6月2日,公司披露副董事长陈继承诺在公告披露后六个月内,以不高于4.5元/股的价格,用自有资金在二级市场通过集合竞价方式增持500万股至1000万股公司股票。

  2017年12月2日,公司披露《关于副董事长股票增持实施情况及申请延期完成的公告》。承诺期间,陈继仅增持170.35万股。同时,陈继申请将前述增持计划的履行完成时间延长1个月,原增持计划中的增持方式、增持数量等内容不变。2017年12月9日,公司披露《关于副董事长股票增持计划实施完成的公告》称,上述增持计划于2017年12月7日实施完成。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T