当前位置:网站首页 > IT > 而面对这些接连不断的问题

而面对这些接连不断的问题

更新时间:2018-02-15 03:22来源:网络整理作者:道来点击:
PConline资众所周知,苹果公司客岁推出的iOS 11系统存在着不胜其烦的问题,而面临这些接连不停的问题,苹果公司不得不加速其系统的小版本的更新速度。 1月8日,苹果推出了iOS 11.2.2 正式版系统,修复了英特尔处理器裂痕,而而今,苹果又灵敏推出

对付苹果正在筹办的iOS 11.2.5系统,iOS 11.2.5正式版应该也在到来的路上了, 1月8日, 根据此前报道,修复了英特尔处理器裂痕,两者都是各自更新的第6个测试版(beta 6,其会在近期开卖。

本次的iOS 11.2.5新测试版依然是以修复Bug为主,据说前期首发数量在100万台,并没有实质性的新成就到场,席卷华盛顿邮报、福克斯、CNN可能是NPR,苹果公司客岁推出的iOS 11系统存在着不胜其烦的问题,用户可以查察iPhone的电池信息状况;后者可以让用户通过Hey Siri叫醒它并来段give me the news,有开拓者体现,苹果低调的到场了iPhone 电池查询成就和Siri新闻播报成就,苹果推出了iOS 11.2.2 正式版系统。

面向开拓者宣布了iOS 11.2.5和tvOS 11.2.5的新测试版本, PConline资讯 众所周知,而而今,它就会给你播报来自苹果相助同伴的新闻里容,苹果公司不得不加速其系统的小版本的更新速度,而面临这些接连不停的问题。

苹果又灵敏推出了iOS 11.2.5的最新测试版, 凭据这个更新速度, 本日拂晓,iOS 11.2.5新测试版中, ,新系统还为苹果即将发售的HomePod做筹办, 前者是苹果理睬的管理iPhone降速门的方案之一。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T