当前位置:网站首页 > 财经 > 绝不让隐患过节 洪雅县开展消防安全大检查

绝不让隐患过节 洪雅县开展消防安全大检查

更新时间:2018-02-15 02:49来源:网络整理作者:道来点击:
消息(徐雅兵 文铭权) 2月13日,眉山市洪雅县公安局副局长喻志高率队,先后前住柳江辖区各加油站、省级重点文物保护单位曾家园、光明寺等消防重点单位开展安全检查。 检查组重点针对各单位消防器材设施配备和维护,值班人员在岗在位,消防通

消息(徐雅兵 文铭权)2月13日,眉山市洪雅县公安局副局长喻志高率队,先后前住柳江辖区各加油站、省级重点文物保护单位曾家园、光明寺等消防重点单位开展安全检查。

检查组重点针对各单位消防器材设施配备和维护,值班人员在岗在位,消防通道、安全出口设置和畅通等方面展开实地检查。听取各单位负责人对春节期间的值班安排、消防安全责任制度落实及采取的安全应急措施等情况的汇报。

检查组每到一处,都要求各单位一定要抓好节日期间的消防安全管理工作,高度重视消防安全管理,建立完善消防安全管理制度,强化员工消防安全知识、消防技能的培训,加强单位遇突应急处置能力,做到一旦发生火情,会报警、会组织群众疏散、会组织人员扑救,避免小火酿成大灾。确保安全生产工作落实到位,保障市民过上一个安全、欢乐、祥和的春节假期。

据悉,当天的检查行动共检查消防重点单位28个,整改安全隐患7处,下发整改通知书5份,查处非法存储烟花爆竹案3起,停业整顿重点场所1个。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T