当前位置:网站首页 > 生活 > 《恋爱先生》李宗翰怎么把罗玥骗到手的 人设是结过婚的渣男

《恋爱先生》李宗翰怎么把罗玥骗到手的 人设是结过婚的渣男

更新时间:2018-02-15 01:34来源:网络整理作者:道来点击:
江疏影扮演的罗玥是个留学生,孤身寡人返国,还瞒着母亲,在北京无依无靠,李宗翰这个花丛妙手早已顶上这只纯真的小白兔。 在借用还行李、找屋子等事情后,李宗翰开端脱手撩妹,先是嘴角撩! 再是花言巧语撩,很快罗玥的芳心就被他俘虏了!

  江疏影扮演的罗玥是个留学生,孤身寡人返国,还瞒着母亲,在北京无依无靠,李宗翰这个花丛妙手早已顶上这只纯真的小白兔。

  在借用还行李、找屋子等事情后,李宗翰开端脱手撩妹,先是嘴角撩!

  再是花言巧语撩,很快罗玥的芳心就被他俘虏了!

  《恋爱先生》李宗翰是个渣男人物设定 罗玥芳心被他俘虏了!?

  江疏影在剧中扮演一位旅店白领,不测和作为恋爱参谋的靳东相遇,两人成为一对负气朋友,跟以往的套路一样,两人前面肯定会从朋友酿成情侣。

  最新剧情中,江疏影在比利时的任务被解雇,返国的飞机上偶遇高富帅李宗翰,在他的穷追不寒舍,很快堕入了爱河!

  这里不得不说李宗翰扮演宋宁宇的这个脚色,看似西装革履的,如高富帅一样,实则是个干练的撩妹妙手,在飞机上就做足名流风姿,不只帮罗玥向空姐要热毛巾和水,给足印象分,以此来搭凇

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T