当前位置:网站首页 > 体育 > 港羽赛石宇奇李宗伟晋级 国羽双姝进16强

港羽赛石宇奇李宗伟晋级 国羽双姝进16强

更新时间:2018-02-15 01:20来源:网络整理作者:道来点击:
自动播放 速度美学!李宗伟的可怕之处 正在加载... 11月23日2017年中国香港羽毛球公开赛结束第二个比赛日的争夺。中国男单三大主力林丹、谌龙和石宇奇首轮过关,而田厚威不敌李宗伟出局,黄宇翔和乔斌也惨遭一轮游,两位女单何冰娇与陈雨菲携手

自动播放

速度美学!李宗伟的可怕之处

正在加载...

11月23日2017年中国香港羽毛球公开赛结束第二个比赛日的争夺。中国男单三大主力林丹、谌龙和石宇奇首轮过关,而田厚威不敌李宗伟出局,黄宇翔和乔斌也惨遭一轮游,两位女单何冰娇与陈雨菲携手晋级,李俊慧/刘雨辰和张楠/刘成进男双次轮,另外陈清晨/贾一凡领衔三对女双进入16强。

李宗伟击败田厚威

男单方面,中国六虎将中只有谌龙、林丹和石宇奇晋级。上半区中,赛会5号种子奥运会冠军谌龙以2-0(21-14、21-17)横扫韩国老将李炫一,第二轮将对阵中国台北的王子维,黄宇翔0-2(16-21、14-21)不敌泰国的科希特,惨遭一轮游。同在上半区的赛会头号种子安赛龙在脚趾受伤退出比赛,他的对手日本选手坂井一将不战而胜晋级。

下半区中,作为3号种子的林丹2-1(22-24、21-11、21-18)逆转泰国资格赛选手苏庞余,第二轮对手是中国香港的伍家朗;6号种子石宇奇2-1(13-21、21-17、21-12)逆转丹麦的维汀哈斯,下轮对阵中国香港选手黄永棋;乔斌苦战三局1-2(21-15、16-21、16-21)被中国香港的魏楠逆转,田厚威也9-21、7-21完败给8号种子马来西亚名将李宗伟。另外2号种子韩国名将孙完虎也获胜挺进第二轮。

女单首轮,中国两位小花何冰娇与陈雨菲携手闯关。两人都被分在上半区,赛会8号种子陈雨菲以2-0(21-15、21-13)力克中国台北的陈肃谕,下轮将迎战印度好手内维尔;7号种子何冰娇同样以2-0(21-8、21-16)轻取美国选手张蓓雯,第二轮与泰国选手布桑兰相遇。头号种子中国台北的戴姿颖、2号种子印度的辛杜、3号种子韩国的成池铉、4号种子西班牙名将马琳以及5号种子日本的山口茜、6号种子泰国好手因达农也顺利晋级。

男双首轮,中国有四对组合有两对进入次轮。上半区,4号种子李俊慧/刘雨辰仅耗时30分钟就以2-0(21-17、21-18)横扫中国香港组合罗卓谦/李晋熙,何济霆/黄凯祥0-2(19-21、20-22)不敌印尼组合里奇-卡兰达/安加-普兰塔玛,柴飚/王泽康苦战三局1-2(18-21、21-14、14-21)负于俄罗斯组合伊万诺夫/索松佐夫止步首轮。处于下半区的5号种子张楠/刘成以2-0(21-17、21-12)轻取中国台北的杨明哲/柏礼维,第二轮对阵日本组合井上拓斗/金子#31056;树。赛会头号种子印尼的吉迪恩/苏卡穆约、2号种子丹麦强档鲍伊/摩根森也获胜晋级。

女双首轮,中国四对组合有三对进入16强。作为赛会头号种子的陈清晨/贾一凡独守上半区,她们仅用时24分钟就以两个21-18战胜德国的赫特里奇/拉卡-尼尔特,次轮迎战韩国组合金昭映/孔#29013;容下半区中,黄东萍/李汶妹苦战三局后2-1(21-11、19-21、21-19)战胜印度的蓬纳帕/斯基-瑞迪,下轮对手是3号种子卡米拉/佩蒂森。

7号种子黄雅琼/于小含以两个21-16击败马来西亚的宋佩珠/郑清亿,次轮对手是澳大利亚的玛帕萨/格罗娅;杜#29605;/李茵晖0-2(19-21、10-21)负于波莉/拉哈尤止步首轮。2号种子日本的奥运冠军组合松友美佐纪/高桥礼华16-21、14-21不敌韩国的张艺娜/郑景银惨遭一轮游。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T