当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江永县强力推进黄标车淘汰工作 淘汰率居全市第一

江永县强力推进黄标车淘汰工作 淘汰率居全市第一

更新时间:2018-02-15 01:03来源:网络整理作者:道来点击:
( 杨剑斌 龙芳民 为贯彻落实党的十九大精神以及

( 杨剑斌 龙芳民为贯彻落实党的十九大精神以及省、市加快淘汰黄标车工作要求,江永县高度重视,切实加强组织领导,加强部门协作,积极履行职责,狠抓工作落实,强力推进黄标车淘汰工作,取得了显著成效。11月22日至11月26日不到一周的时间,全县黄标车淘汰率达到了84.5%,位居全市淘汰黄标车工作第一名。

一是高度重视,高规格推进。23日,该县组织各乡镇政府、环保、交警、宣传、财政、交通、科商粮经信委等部门召开了集中淘汰黄标车专项行动工作推进会。会议要求各部门在淘汰黄标车工作中要齐心协力、相互配合、共同协作、综合施策、全力推进。

二是多部联动,一站式服务。该县从环保、交警、财政、交通、科商粮经信委等部门抽调6人到交警大队车管所集中办公,一站式办理群众黄标车淘汰申请、审核、报废回收、补贴发放的手续、程序,让群众少走回头路,切实提高了黄标车车主办理报废的积极性。

三是每日调度,针对性工作。从22日开始,该县交警部门主要领导每天上午组织各股室、中队负责人召开晨会,听取前日工作开展情况汇报和工作中存在的困难,及时调整工作部署,并结合实际制定下部工作计划,通过不断自我加压,全力确保全县黄标车淘汰工作取得实实在在的成效。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县