当前位置:网站首页 > 军事 > 丰田兰德酷路泽4000 陆地巡洋舰热销价最低

丰田兰德酷路泽4000 陆地巡洋舰热销价最低

更新时间:2018-02-14 21:07来源:网络整理作者:道来点击:
车讯网 报道近日17款丰田酷路泽4000顶配现车到店,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理临牌上路手续齐全当天开票,感兴趣的朋友不妨到店详询!配置丰富手续正规,更多优惠信息请商家,为您提供最新最快的行情。 丰田

  车讯网 报道近日17款丰田酷路泽4000顶配现车到店,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理临牌上路手续齐全当天开票,感兴趣的朋友不妨到店详询!配置丰富手续正规,更多优惠信息请商家,为您提供最新最快的行情。

dealer_default_bfd1e85d6b0842b3ba09096ed15a2da9.jpg

dealer_default_6c342b356ffe446cbaf0852237f85aea.jpg

dealer_default_7610289a9ce94a25a39c253f5a8e5e74.jpg

丰田酷路泽4000强悍的越野性能,耐用性及低故障率,保证你在极限环境下能维持正常运转。前脸部分应用了最新的家族元素设计,同时更大尺寸的双肾型进 气格栅及保险杠的样式均有所调整。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。

dealer_default_7bf08e7766834429a98ba0ea1ca21de6.jpg

dealer_default_326922baf8374e7d8f9bf0d5127fa5d0.jpg

内饰方面:丰田酷路泽4000整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅。

dealer_default_c1be9e639aaf4252bc926142a79d8d8e.jpg

操控方面:丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。

  动力方面:丰田酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

  天津臻强国际贸易有限公司

  地址:天津市滨海新区第六大街与北海路交叉口天润科技园

  电话:17032655556

  以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T