当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吴千语率伙伴校服亮相 《青春斗》上演热血擂台

吴千语率伙伴校服亮相 《青春斗》上演热血擂台

更新时间:2018-02-14 10:17来源:网络整理作者:道来点击:
查看图注 大家都在看 进入图片中心 查看原图 林峰批准吴千语拍激吻戏 教导女友用心演 1'15'' 14946 东星娱乐 林峰批准吴千语拍激吻戏 教导女友用心演 推荐视频: 正在播放 腾讯娱乐由天马电影出品(香港)有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

林峰批准吴千语拍激吻戏 教导女友用心演

1'15''

14946

东星娱乐

林峰批准吴千语拍激吻戏 教导女友用心演

推荐视频:

正在播放

腾讯娱乐 由天马电影出品(香港)有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、上海合禾影视投资有限公司投资,黄百鸣(担任出品人、邱礼涛导演,吴千语、徐正曦、盛君、林德信、张楚楚主演的青春校园喜剧《青春斗》日前开放了首次媒体探班。吴千语徐正曦首度牵手出演校园情侣。

吴千语徐正曦重返校园 上演娇蛮暴力美少女求爱记

出身豪门、为人粗枝大叶又自我中心的芷程(吴千语饰)因为父亲工作的关系转学到南斗学院。在陌生的环境中,芷程重遇多年不见的表哥志坚(林德信饰),虽在表面上对志坚刁蛮任性,但内心亦不禁视他为唯一的依靠。南斗学院校规严格,同宿舍的美云(张楚楚饰)又是个难以相处的奇怪姑娘,一切都与昔日自由的生活大相径庭,让自由散漫惯了的芷程度日如年。偶然的机会,芷程结识了校草、武术队的大师兄文安(徐正曦饰)并对他一见钟情。为了追求文安,热血上头的芷程加入了武术队,不仅要面对文安的不解风情、“情敌”大师姐铁岚(盛君饰)的刁难,还要挑战武术队的重重难关。一场充满了青春的热血与激情,啼笑皆非笑料百出的娇蛮暴力美少女求爱记即将热闹上演。

导演邱礼涛表示:“我们这部电影的故事一言以蔽之就是‘娇蛮暴力美少女求爱记’,有三个特点,第一是娇蛮暴力,第二是美少女,第三故事是美少女的求爱记。千语演的芷程就是这个娇蛮暴力的美少女,而正曦演的是她求爱的对象,是个校草级温柔帅哥。盛君演的是是千语的情敌,是个铁娘子。德信演的是千语的表哥,憨厚又可爱。楚楚的角色则是千语的朋友,是个对芷程产生很大影响的人。”

探班现场正是全片最热闹的武术大赛一场戏。吴千语饰演的芷程作为学院的代表参加武术比赛的最终决赛,美少女+武术的组合非常亮眼,而经过特别设计的武打动作更让吴千语看起来飘逸又可爱。吴千语表示:“我的角色的定位就是暴力美少女,为了追求爱情而做出各种努力。我觉得这样非常可爱,虽然很笨拙出了很多笑料犯了很多错,但是感觉很真实,就是小女生追爱的样子。”导演邱礼涛对于吴千语的表现非常满意:“千语把暴力和美这两点演的都非常好。”

有“暖男”之称的徐正曦这次在《青春斗》中出演的是一位性格温柔不解风情的校草。头一次出演黄百鸣的喜剧,徐正曦觉得很有收获:“黄老板的喜剧风格独特,既有香港式的搞笑,又能结合当下年轻时的心态和话题,很接地气。”谈到与吴千语演对手戏,徐正曦笑称:“文安是个非常不解风情、很纯情的人,与他的外在看起来非常不符,有强烈的反差。而且还要面对千语这样的美少女坚持不动心,也是一种特别的挑战。”

吴千语徐正曦校服登场 青春气息扑面而来

探班发布会现场,吴千语徐正曦同时以一袭亮眼的校服装扮登场,活泼可爱青春逼人,《青春斗》校园气息扑面而来。吴千语表示,为了凸显影片的青春气质,这身俏丽的校服是专门为影片中的南斗学院设计的,而且既要有校园的感觉,又要时尚好看。影片中饰演吴千语表哥的林德信还笑称,这套校服不光漂亮,更是他见过的裙子最短的校服,引来在场一片笑声。

黄百鸣再次出品青春校园喜剧 《青春斗》要树黄氏喜剧新类型系列

作为香港喜剧代表人物之一的黄百鸣,多年来为观众送上了无数具有独特香港风格的喜剧。《开心鬼》系列、《喜事》系列等更是香港喜剧的代表品牌,其中开心鬼系列也是校园系列,只是有“鬼”而已。而《青春斗》则具有更多当下粉丝电影的气质,是俊男靓女的纯爱与搞笑,融合了运动竞技,有正能量,有更多的卖点。黄百鸣直言:“我们这个演员阵容非常的年轻,活力四射,我们希望通过青春系列喜剧,挖掘出更多的类型题材,和年轻有潜力的演员。如果大家喜欢,《青春斗》也将成为一个新的喜剧类型系列。

在成功推出《开心鬼》系列等喜剧品牌之后,黄百鸣也打算将喜剧品牌类型进行细分,推出青春类型的系列喜剧:“现在的观众对于电影的要求更加详细了,类型片会越来越受到观众的重视。所以我也计划做更多类型的喜剧电影,推出《青春斗》这部电影就是要做新的系列出来。大家比较熟知我之前的喜剧系列比如《开心鬼》《喜事》系列,《青春斗》和这些电影的风格完全不同,演员都非常年轻。我选择这些年轻演员就是想做一个粉丝电影,而且是一个讲校园里发生的喜剧故事,还要和开心鬼一样做成青春喜剧系列,也要和开心鬼、喜事系列一样做成观众喜闻乐见的影片。”

发布会现场拍“毕业照” 邀请观众到影院为成绩“打分”

作为探班活动的最后一环,黄百鸣特意安排所有主创和影片中南斗、高山两所学校的学生一起拍摄“毕业照”,作为即将杀青的《青春斗》的“毕业全家福”纪念。黄百鸣还笑称,《青春斗》的故事就是一段在校园中的学习与生活,希望观众们能够到影院为这段故事主角们的表现打个分,“我觉得已经可以为他们打个满分了,希望观众们也能给他们一个好成绩”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T