当前位置:网站首页 > 社会 > 蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员

蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员

更新时间:2018-02-14 10:05来源:网络整理作者:道来点击:
蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员 蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员 胶东在线2月13日( 杨国柱 在春节即将来临之际,蓬莱市港航管理局党总支组织到京蓬社区开展春节送温暖主题党建活动。 2月12日下午

img_0690 拷贝

蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员

img_0692 拷贝

蓬莱市港航局走访慰问失独老人、低保残疾家庭和高龄党员

  胶东在线2月13日讯( 杨国柱 在春节即将来临之际,蓬莱市港航管理局党总支组织到京蓬社区开展春节送温暖主题党建活动。

  2月12日下午,市港航局孙局长、马局长等一行人来到京蓬社区看望慰问失独老人辛礼、葛丽华,并送上米、面、油、肉等慰问品。孙局长与老人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们的生活及身体情况,鼓励他们要时刻保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心,并向他们致以新春的祝福,转达党和政府对他们的关爱。

  随后,一行人又来到社区高龄党员于福庆家中,马局长说:“社区的发展离不开各位老党员的关心和支持,进一步关心老党员和困难群众的生活,竭尽全力为大家办实事、做好事是社区的义务和职责。”老人十分感谢港航局党总支和京蓬社区居委会的关心,他表示将继续发挥党员模范带头作用,积极参加社区组织的各项活动,配合社区管理,发挥老党员老同志的余热,带动更多人参与社区建设发展。

  最后,港航局领导一行来到社区低保残疾家庭,询问了他们的身体状况和生活状况,社区工作人员表示将一如既往地将残疾人工作作为重点工作来抓,帮助辖区内的残疾人融入社区。

  通过这次走访,老人们非常高兴,纷纷表示非常感谢党和政府的关怀,我们的晚年生活很幸福。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T