当前位置:网站首页 > 社会 > 男人以虚假发货要领 骗钱后玩“失踪”

男人以虚假发货要领 骗钱后玩“失踪”

更新时间:2018-02-14 10:02来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:男子以虚假发货方式 骗钱后玩“失踪” 中安在线据拂晓报道,通过发送虚假装车照片及行驶证,徐州一男子以虚假发货的方式骗钱后玩“失踪”。近日,萧县人民法院一审以合同诈骗罪,对这名“照骗”男赵某判刑。 2016年9月6日,淮北市杜集区

原标题:男子以虚假发货方式 骗钱后玩“失踪”

  中安在线据拂晓报道,通过发送虚假装车照片及行驶证,徐州一男子以虚假发货的方式骗钱后玩“失踪”。近日,萧县人民法院一审以合同诈骗罪,对这名“照骗”男赵某判刑。

  2016年9月6日,淮北市杜集区村民孙某通过他人委托赵某购买煤炭,赵某通过发送虚假的装车照片、行驶证照片谎称已发货,孙某向赵某账户汇款11368元,随后赵某失去联系。之后,赵某以同样的方式分别骗取赵某甲、安某1.9万元、1.194万元。2016年11月19日,赵某被陕西省神木县警方抓获。

  萧县人民法院经审理后认为,赵某的行为触犯刑律,构成合同诈骗罪。鉴于赵某有犯罪前科,具有酌定从重处罚情节,遂依照刑法有关规定,作出如上判决。 (孔祥娟

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T