当前位置:网站首页 > 娱乐 > 朴敏英晒4色自拍照 可爱妩媚性感撩人(图

朴敏英晒4色自拍照 可爱妩媚性感撩人(图

更新时间:2018-02-14 09:38来源:网络整理作者:道来点击:
照片=推特 据韩国《亚洲经济》报道,20日凌晨,演员朴敏英在自己的推特上留言道:已经是夏天了。大家要保重好身体,晚安。”并在照片后面附上了4张自拍照。 在公开的照片中,素颜的朴敏英面对镜头,摆出不同的表情和手势。时而调皮可爱小吐

朴敏英晒4色自拍照 可爱妩媚性感撩人(图

照片=推特

据韩国《亚洲经济》报道,20日凌晨,演员朴敏英在自己的推特上留言道:已经是夏天了。大家要保重好身体,晚安。”并在照片后面附上了4张自拍照。

在公开的照片中,素颜的朴敏英面对镜头,摆出不同的表情和手势。时而调皮可爱小吐舌头,时而读嘟着小嘴展现万种风情。而最吸引人眼球的便是她360度无瑕疵的完美外貌。

对此,粉丝们纷纷表示:“要注意身体”,“素颜也一样漂亮”,“表情真是可爱”,“新剧真的很好看”。

另一方面,朴敏英正在拍摄MBC水木剧《改过迁善》。(亚洲经济) 丁鑫

netease

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T