当前位置:网站首页 > 娱乐 > 刘德华周星驰梁家辉刘嘉玲刘青云和TVB培训班的故事1

刘德华周星驰梁家辉刘嘉玲刘青云和TVB培训班的故事1

更新时间:2018-02-14 09:34来源:网络整理作者:道来点击:
刘德华 怀疑自己不够帅 1982年,在《苏乞儿》里,刘德华为米雪当配角,周星驰和欧阳震华饰演村民。 刘德华到无线报名读艺员训练班时,黄日华坐在大门口负责发放表格,当时刘德华心里就想,连发表格的小工也这么帅,自己就不用考了,一定不被录

刘德华 怀疑自己不够帅

1982年,在《苏乞儿》里,刘德华为米雪当配角,周星驰和欧阳震华饰演村民。

刘德华到无线报名读艺员训练班时,黄日华坐在大门口负责发放表格,当时刘德华心里就想,连发表格的小工也这么帅,自己就不用考了,一定不被录取。一直等到考进训练班他才知道,原来当日这个“发表格的小工”其实是高他一班的师兄。而刘德华本来对写剧本当导演很有兴趣,还曾经写过一个讲“少女问题”的剧本,拿过比赛冠军。在最初进无线艺员训练班时,他也打算往导演方向发展,最后是被一位训练班的老师发现了他的潜质,叫他去当演员,刘德华才走上了演员这条路。

刘德华周星驰梁家辉刘嘉玲刘青云和TVB培训班的故事

  梁家辉 曾抢了周润发风头

在无线艺员训练班上课时,曾有一次跑龙套的机会,当时导演让梁家辉和刘德华扮演周润发的助手,当晚,梁家辉一夜没睡,绞尽脑汁想了一晚上表演的方法,第二日,当导演开拍的时候,梁家辉一身黑衣墨镜登场,飞扬跋扈,顿时把周润发的风头都给抢了,导演都被气坏了。

刘德华周星驰梁家辉刘嘉玲刘青云和TVB培训班的故事

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T