当前位置:网站首页 > 社会 > 追尾导致小车险些报废 行车宁静车距很重要

追尾导致小车险些报废 行车宁静车距很重要

更新时间:2018-02-14 07:58来源:网络整理作者:道来点击:
11月23日17时许,九龙坡警方接到报警称在龙门阵大道路段,三车发生碰撞,民警迅速赶往现


11月23日17时许,九龙坡警方接到报警称在龙门阵大道路段,三车发生碰撞,民警迅速赶往现场。

到达现场后,民警发现,双向两车道的道路右侧,一辆小型轿车被两辆大型车夹在中间,受损严重,所幸无人受伤。

经调查,该事故系袁某驾驶的重型特殊结构货车未保持安全车距追尾了余某驾驶的小型轿车,随后因为惯性小车被推挤撞上了右侧车道行驶的重型半挂牵引车,事故导致小车严重受损几乎报废。

民警提醒:广大驾驶员朋友,行驶过程中应与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离,以避免此类交通事故的发生。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T