当前位置:网站首页 > 娱乐 > 权志龙新专U盘掉色质量被质疑 YG:是特别设计

权志龙新专U盘掉色质量被质疑 YG:是特别设计

更新时间:2018-02-14 04:12来源:网络整理作者:道来点击:
权志龙新专U盘掉色 U盘着色中 U盘需要手工涂上红墨水 韩国歌手G-DRAGON(权志龙微博)的新专辑因作为载体的U盘出现脱色等问题而被质疑质量,对此G-DRAGON的经纪公司YG娱乐表示脱色是为了表现创作主题而特别设计的。 YG娱乐公司相关负责人表示

权志龙新专U盘掉色

权志龙新专U盘掉色

U盘着色中

U盘着色中

U盘需要手工涂上红墨水

U盘需要手工涂上红墨水

  韩国歌手G-DRAGON(权志龙微博)的新专辑因作为载体的U盘出现脱色等问题而被质疑质量,对此G-DRAGON的经纪公司YG娱乐表示脱色是为了表现创作主题而特别设计的。

  YG娱乐公司相关负责人表示,公司在推出新专辑前进行了各种尝试,发现工厂大批量的印刷无法完美表现G-DRAGON想要表达的主题,只有手工涂上红墨水才能够达到想要的效果,因此他们才采用了手工涂上红墨水的方式,并且也已经在新专辑发售前告知了广大粉丝U盘会出现脱色。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T