当前位置:网站首页 > IT > iPhoneX不算啥,ipadX您见过吗?

iPhoneX不算啥,ipadX您见过吗?

更新时间:2018-02-14 03:56来源:网络整理作者:道来点击:
iPhoneX出来以后,在网上却流传着一个ipadX的一组概念图,而这个应该是苹果公司最新的ipad Pro产品吧。 在此之前还有一组iPhoneX Plus后将会跟着上市的可能就是ipad X。从表面上看来ipad X的刘海跟iPhone X的几乎可以说是一样的设计,只是从尺寸来看他采用

iPhoneX出来以后,在网上却流传着一个ipadX的一组概念图,而这个应该是苹果公司最新的ipad Pro产品吧。

在此之前还有一组iPhoneX Plus后将会跟着上市的可能就是ipad X。从表面上看来ipad X的刘海跟iPhone X的几乎可以说是一样的设计,只是从尺寸来看他采用的可是12.9英寸的全面屏,而边框是特别的窄,估计这么大的平板全面屏柔性屏,很难想象他的价格应该会高于iPhoneX的价格了,价格很有可能会在16888左右。这样子的价格估计只有真土豪才能买的起哟。

这款ipad X从外表上来看,除了外形相似iPhoneX以外,个人觉得应该也是支持人脸识别功能的,而且还支持更加强大的AR功能,或许可以通过这种真实的AR功能与小伙伴一同玩起了游戏。

当然这个只是一个概念上的设计,或许将会在2018年推出吧,不知道这个16888的价格您是否能接受呢?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T