当前位置:网站首页 > 娱乐 > “情歌小王子”胡夏回京 沉默不语超安静

“情歌小王子”胡夏回京 沉默不语超安静

更新时间:2018-02-13 14:41来源:网络整理作者:道来点击:
查看图注 大家都在看 进入图片中心 查看原图 腾讯娱乐90后歌手虽长相斯文,但他清脆的声线配上柔美的唱功却俘获了不少少男少女的心。近日,摄影师偶遇到和朋友一同返回北京的胡夏。当天胡夏身穿白色半袖配灰色运动裤,标志性的黑框眼镜让大家一眼就能在

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

腾讯娱乐90后歌手虽长相斯文,但他清脆的声线配上柔美的唱功却俘获了不少少男少女的心。近日,摄影师偶遇到和朋友一同返回北京的胡夏。当天胡夏身穿白色半袖配灰色运动裤,标志性的黑框眼镜让大家一眼就能在人群中找到这个情歌小王子。只见在闸口的小虾米早已迫不及待的等着胡夏的出现,而当他刚刚现身,小迷妹们便立刻递上照片和笔索要签名。媒体更不能放过这位小王子的到来,相机、手机、DV但凡能记录这个瞬间的机器统统都拿在手上。看到众多媒体,胡夏不时用手机检查自己的形象,毕竟每一次出镜都要展现自己最帅气的一面。从机场到车库的路程虽然不长,但还是让我们的胡夏变得有点无聊,不时的抬头看着上方来放空自己。不过摄影师发现沉默不语的胡夏似乎行程比较紧张的,一路上他都没有停留片刻,也并没有与身边粉丝助理聊天,丝毫没有耽搁一点时间。最后他与朋友们来到地下车库,上了一辆灰色车辆离开机场。在一路疾驰后他的座驾终于在某小区停下,胡夏等人从车上下来步行走到住处休息。

自动播放

胡歌悬疑惊悚片《那年夏天你去了哪里》 香港预告片

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T