当前位置:网站首页 > IT > 初雪之日围炉操持2018 苏宁易购造极大天津

初雪之日围炉操持2018 苏宁易购造极大天津

更新时间:2018-02-13 13:58来源:网络整理作者:道来点击:
内容提要: 近日,苏宁集团董事长张近东先生再次拉开了“嘲互联网零售”的“造极”大幕,并制定出2020年向着交易规模四万亿、线下两万店和全渠道高于互联网转型期两倍增速的目标全力冲刺。 天津讯: 近日,苏宁集团董事长张近东先生再次拉开了嘲

内容提要:近日,苏宁集团董事长张近东先生再次拉开了“嘲互联网零售”的“造极”大幕,并制定出2020年向着交易规模四万亿、线下两万店和全渠道高于互联网转型期两倍增速的目标全力冲刺。

  天津讯:近日,苏宁集团董事长张近东先生再次拉开了嘲互联网零售的造极大幕,并制定出2020年向着交易规模四万亿、线下两万店和全渠道高于互联网转型期两倍增速的目标全力冲刺。

  2018年1月14日晚云商集团发布公告称,将苏宁易购品牌名称升级为公司名称,同时在原有六大产业基础上,提升物流和科技产业的战略地位,形成以易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展的格局。

  1月22日早,天津终于迎来大雪,地面覆盖着迟到的初雪,而天津苏宁的会议厅内早已开始了封闭会议,由苏宁易购天津地区管理中心总经理吴俊先生召集天津、唐山、秦皇岛、沧州四地公司的核心管理团队谋划2018年战略规划,一系列涉及战略开发、商品运营、新零售布局和多产业协同等重点项目纷纷明确,预计全面冲击天津零售市场。

八大产业格局造极 智慧零售领先天津市场

  吴俊介绍,过去一年苏宁的智慧创新大量涌现,如苏宁易购精选店、苏宁小店、苏鲜生、红孩子乐园、无人店、汽车超市、苏宁影城、会员一账通、乐拼购、人工智能技术及应用、苏宁极物等一系列智慧零售项目。

  天津苏宁将不断丰富天津市场零售业态,为消费者提供更好的消费体验。在今天的消费市场,尤其是天津市场,必须用极客精神打造出的产品,才可称为极物。2018年造极天津,苏宁将在天津区域新开200家门店。同时苏宁将在为客户提供好产品、好服务、好体验、好生活上做足文章。天津苏宁全年计划的互联网门店包括传统门店、易购直营店,并新增苏宁小店、苏宁零售云精品店、苏宁红孩子和苏宁广场项目。

匠心造极坚持初衷 推进消费体验提升品质生活

  吴俊强调,好产品好服务好体验,都是建立在和消费群体,尤其是年轻族充分沟通和互动的基础上,了解他们,才能更好的服务他们。天津苏宁高管将长期参与直播、高管送货、V购等和网友及消费者面对面交流的活动。用心去体会、用行动去沟通,坚持服务是苏宁唯一产品的品牌初心,肩负造极精神为消费者创造惊喜。全面推进智慧零售,利用互联网渠道模式,通过线上线下、空中地面的全面融合,细分市场、细分人群,真正满足不同用户多样化的购物需求、体验需求。(津云新闻编辑杨国伟)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T