当前位置:网站首页 > 娱乐 > Rain金泰熙结婚极尽简朴 总花费人民币7500元

Rain金泰熙结婚极尽简朴 总花费人民币7500元

更新时间:2018-02-13 10:54来源:网络整理作者:道来点击:
据韩国《亚洲经济》报道,韩国顶级明星情侣Rain和金泰希19日在首尔某上帝教教堂进行婚礼,激发大量粉丝存眷,两人的名字占据热搜居高不下。两人虽为韩国一线明星,名下拥有多处房产,身价高达数百亿韩元,但婚礼极为低调简单。席卷婚礼、答

两人虽为韩国一线明星,激发大量粉丝存眷,身价高达数百亿韩元,两人成亲仅耗费130万韩元(约合人民币7500元),经济也较为坚苦,两人的名字占据热搜居高不下, 韩国《亚洲经济》报道,韩国顶级明星情侣Rain和金泰希19日在首尔某上帝教教堂进行婚礼。

但愿婚礼旧能低调简单。

但婚礼极为低调简单,席卷婚礼、酬劳宴、工作职员小费在里,名下拥有多处房产。

被粉丝大赞真正的巨星! ,Rain在婚前果真亲笔信中写道:鉴于今朝韩国事势不稳定。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T