当前位置:网站首页 > 社会 > 河南一学生疑被老师强奸后割腕 网友称该老师经常骚扰女生

河南一学生疑被老师强奸后割腕 网友称该老师经常骚扰女生

更新时间:2018-02-13 07:47来源:网络整理作者:道来点击:
未来网( 中央站北京1月28日电( 程婷1月28日上午,认证为“郑州荥阳”的@郑州荥阳市发声明称,针对26日网传《河南荥阳二高女生被班主任强奸后割腕险丧命》”一事,荥阳市高度重视,立即召开专题会议,成立由纪委、政法、检察、公安、教育等

  未来网( 中央站北京1月28日电( 程婷1月28日上午,认证为“郑州荥阳”的@郑州荥阳市发声明称,针对26日网传《河南荥阳二高女生被班主任强奸后割腕险丧命》”一事,荥阳市高度重视,立即召开专题会议,成立由纪委、政法、检察、公安、教育等相关部门组成的联合调查小组,对相关情况展开调查。

  未来网就此事联系市教育体育局和公安局询问最新调查进展,但值班人员均回复不清楚情况。而随着事件发酵,有多名自称曾为荥阳第二高级中学学生的网友提到,该任姓教师经常骚扰女生,发生类似的事情也非第一次。

  图为@郑州荥阳市发布的声明。

  图为@郑州荥阳市发布的声明链接的全文。

  日前,网《河南荥阳二高女生被班主任强奸后割腕险丧命》的文章被广泛传播。文中称,河南省荥阳市第二高级中学三九班学生小帆(化名,2017年9月27日被班主任兼物理老师的任某,以帮忙批改作业为由骗至教师宿舍楼并实施强奸。此后,任某多次强奸小帆,小帆因恐惧而割腕轻生险些丧命。

  图为网传文章相关微博截图。

  网传文章称,事发后,小帆曾将自己被强奸的事情告诉姐姐猩(化名。猩打电话质问任某,任某承认了伤害小帆的事,并给了猩七万元并承诺以后永不再骚扰小帆,但不能给任何人讲,否则后果自负。猩考虑到妹妹年纪尚小又还得在任某班上就学,姐妹俩选择了忍气吐声。但事后任某不但失信于“永不再骚扰小帆”,反而丧心柴地对小帆百般骚扰并多次强奸。2018年元旦放假期间,小帆因成绩火速下降受到母亲责问,加之任某此前发微信小帆要求其1月1日下午去他家,倍感恐惧,遂在家中割腕自杀,后经两天的抢救才挽回生命。

  网传文章中还提到,事发后小帆得知了情况并报警,1月5日上午,荥阳市公安局刑侦三队民警在荥阳中医院对报案人、受害人进行口供,当天将施暴老师任中浩抓捕并刑拘。但1月22日,证据确凿、十恶不赦的施暴老师任某被荥阳市公安局取保“释放”。

  28日,针对网传文章,郑州荥阳市发布的落款为“荥阳市联合调查小组”的声明称,经调查,1月5日,荥阳市公安局接到报警后,刑侦大队立即受理并开展调查,并对涉事教师任某采取刑事拘留措施,现正在对案件进行补充侦查。荥阳市教体局随即停止任某职务,责令二高严格查找管理等方面存在的问题,配合公安部门展开调查,并在全市学校开展师德师风专项督查与整治行动。相关部门和当地党委政府派人到贾某家中进行安抚,与家属进一步沟通。

  声明还表示,荥阳市对任何领域出现的违法违纪违规行为采取零容忍的态度,尤其对教育领域出现的违法违纪和有违师德师风的行为深表痛恨,我们将本着公开公平公正的原则,依法依规依纪加快事件调查处置。对涉事人员,发现问题,不管是谁,坚决严肃查处,绝不手软。我们将根据调查进展适时公布查处情况,欢迎社会各界和媒体监督。

  对此,未来网先后荥阳市教育体育局和公安局,荥阳市接话工作人员表示自己只是值班人员,不了解情况;荥阳市公安局接话工作人员也表示自己是值班人员不了解情况,建议联系宣传科,但宣传科电话一直无人接听。

  未来网注意到,在相关消息出来后,有多名自称曾为荥阳第二高级中学学生的网友提到,该任姓教师经常骚扰女生,发生类似的事情也非第一次。

  相关微博下方的网友评论。

  相关微博下方的网友评论。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T