当前位置:网站首页 > IT > 苹果新告白「什么是电脑?」展示 iPad Pro 和 iOS 11 强盛成就

苹果新告白「什么是电脑?」展示 iPad Pro 和 iOS 11 强盛成就

更新时间:2018-02-13 07:08来源:网络整理作者:道来点击:
(ChinaZ.com 11 月 17 日消息 ,当苹果十周年款 iPhone X 抢尽风头时候,苹果却放出了一个新的 iPad Pro 视频广告。 苹果在这则广告里大力宣扬了 iPad Pro 可以作为电脑的替代品。广告中的主角是一名小孩和他的 10.5 英寸 iPad Pro,整个广告都在

(ChinaZ.com 11 月 17 日消息,当苹果十周年款 iPhone X 抢尽风头时候,苹果却放出了一个新的 iPad Pro 视频广告。

苹果在这则广告里大力宣扬了 iPad Pro 可以作为电脑的替代品。广告中的主角是一名小孩和他的 10.5 英寸 iPad Pro,整个广告都在围绕小孩如何使用搭载了 iOS 11 系统的 iPad Pro,在广告的最后,甚至出现了母亲问小孩在电脑上做什么,而后小孩反问「电脑是什么(What’s a computer)」的嘲,直接表示 iPad Pro 和 iOS 11 足以取代电脑。

苹果此前还推出了一系列宣传 iPad Pro 将取代电脑的视频广告,展示搭载了 iOS11 的 iPad Pro 的强大功能。而同样搭载了 iOS 11 的 iPhone X 今天刚刚被《TIME》评选为 2017 年度 25 项最佳发明之一。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T