当前位置:网站首页 > 社会 > 哥伦比亚境里一艘船只推翻 3人死亡7人失踪

哥伦比亚境里一艘船只推翻 3人死亡7人失踪

更新时间:2018-02-13 04:36来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:哥伦比亚境内一艘船只倾覆 3人死亡7人失踪) 11月23日电 据外媒报道,当地时间22日,官方消息称,在哥伦比亚境内的奥里诺科河一艘船只倾覆,现场发现3名遇难者遗体,8人获救,另有7人失踪。据悉该船只是从委内瑞拉出发的。 据报道,船只倾

(原标题:哥伦比亚境内一艘船只倾覆 3人死亡7人失踪)

11月23日电 据外媒报道,当地时间22日,官方消息称,在哥伦比亚境内的奥里诺科河一艘船只倾覆,现场发现3名遇难者遗体,8人获救,另有7人失踪。据悉该船只是从委内瑞拉出发的。

据报道,船只倾覆时船上载有18人,倾覆原因为暴雨导致河流湍急。事发后即有一艘船前来营救,救下8人。遗体则是哥伦比亚海军发现的,死亡3人中包括2男1女,是委内瑞拉人,目前身份不明。

据悉,当季河流水平面时高时低,较易打翻小船只。

(原标题:哥伦比亚境内一艘船只倾覆 3人死亡7人失踪

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T