当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南常德分布式光伏电站项目正式开工

湖南常德分布式光伏电站项目正式开工

更新时间:2018-02-13 00:47来源:网络整理作者:道来点击:
11月9日上午,延安盈谷国润新能源科技股份有限公司常德200MW分布式 光伏 电站项目正式开工。市政府副市长杨成英出席开工仪式并致辞。 杨成英出席开工仪式并致辞 开工仪式现场 开工仪式上,杨成英指出,延安盈谷分布式光伏电站项目建设是优化能源结构,保护

11月9日上午,延安盈谷国润新能源科技股份有限公司常德200MW分布式光伏电站项目正式开工。市政府副市长杨成英出席开工仪式并致辞。



杨成英出席开工仪式并致辞



开工仪式现场


开工仪式上,杨成英指出,延安盈谷分布式光伏电站项目建设是优化能源结构,保护环境的新能源绿色产业项目。项目的开工建成,必将为加快我市新能源发展起到积极作用,也会为我市的生态环境改善作出重要贡献,更会带来经济和社会双重效益。杨成英表示,市政府将一如既往的为项目建设发展提供一流的环境和服务,推动双方在更宽领域、更深层次进行合作,努力实现互惠互赢、共同发展。

据悉,延安盈谷分布式光伏电站项目位于常德经开区、汉寿高新区、鼎城高新区、西洞庭工业集中区,总投资额12亿元,总装机容量200MW,其中70MW一期工程计划2017年12月31日前建成并网。项目主要利用园区厂房屋顶安装太阳能电池组件,将产生的直流电能经逆变器逆变成符合电网质量要求的交流电能,以10KV等级接入10KV母线侧。项目全部建成后,可实现年均上网电量1.54亿度,年可节约标准煤53352吨,减少二氧化碳排放156449吨。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县