当前位置:网站首页 > 财经 > 省属企业经营业绩情况开始审计

省属企业经营业绩情况开始审计

更新时间:2018-02-12 12:46来源:网络整理作者:道来点击:
2月9日,从省审计厅了解到,从1月中旬起,一项旨在掌握省属企业2017年度经营业绩情况的审计调查在全省展开,目前省审计厅派出工作组已进入各企业展开审计,预计现场审计将在2月中旬结束。 根据相关工作安排,省审计厅对省属企业2017年度经营业绩情况开展审

  2月9日,从省审计厅了解到,从1月中旬起,一项旨在掌握省属企业2017年度经营业绩情况的审计调查在全省展开,目前省审计厅派出工作组已进入各企业展开审计,预计现场审计将在2月中旬结束。

  根据相关工作安排,省审计厅对省属企业2017年度经营业绩情况开展审计调查,主要围绕企业盈利能力、资本回报以及增长变化趋势等几个重点。此次审计调查涉及全省28户省属企业、近40个经营业绩考核指标,涵盖汽车制造、钢铁、煤炭、传媒、银行等多种企业类型。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T