当前位置:网站首页 > 娱乐 > 陈乔恩生病高烧一晚没睡好 粉丝大呼心疼:保重身体(图)

陈乔恩生病高烧一晚没睡好 粉丝大呼心疼:保重身体(图)

更新时间:2018-02-12 09:53来源:网络整理作者:道来点击:
陈乔恩 12月11日,陈乔恩发博向大家诉苦一整个晚上没睡好,眼压高头疼的难受。今天早上一量体温38.8高烧,我终究还是被时差的疲惫打败了。 陈乔恩文字中透露出满满的疲惫与难受令粉丝十分心疼。要好好照顾自己,好好休息吃药!姐姐工作辛苦了,保重身体! 》

陈乔恩

12月11日,陈乔恩发博向大家诉苦一整个晚上没睡好,眼压高头疼的难受。今天早上一量体温38.8高烧,我终究还是被时差的疲惫打败了。

陈乔恩文字中透露出满满的疲惫与难受令粉丝十分心疼。要好好照顾自己,好好休息吃药!姐姐工作辛苦了,保重身体!》》》推荐阅读:鬼鬼承认有追求者被曝是暖男型 网传鬼鬼绯闻男友盘点

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T