当前位置:网站首页 > 生活 > 《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”

《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”

更新时间:2018-02-12 07:11来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”) 情景剧+脱口秀 新快报曾乐报道 20日,爱奇艺全新情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》在上海举行发布会,王建国、rock、昌叔、江梓浩、王勉、吴星辰、神经兄弟、白天、李鹏程等脱口秀及情景剧演员也首次集体

(原标题:《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”)

《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”


情景剧+脱口秀

新快报曾乐报道 20日,爱奇艺全新情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》在上海举行发布会,王建国、rock、昌叔、江梓浩、王勉、吴星辰、神经兄弟、白天、李鹏程等脱口秀及情景剧演员也首次集体亮相。据悉,该节目将于今晚(23日上线。

《冒犯家族》以脱口秀文化入手,以“笑说热点,不畏冒犯”的精神,势要打造出一档适合中国土壤且拥有“情景剧+脱口秀”混搭玩法的“排毒综艺”。节目以时下最热的话题和新闻为创作基点,每期节目中,邀请一位明星嘉宾和家族成员一同解读热点。

当日,《冒犯家族》节目组将发布会现场打造成颁奖仪式,准备了包括“最佳戏精奖”、“最佳话痨奖”等在内的许多奇葩搞笑的奖项。隔空发来祝福的宁静、欧阳靖分别获得了“最佳戏精奖”与“最佳话痨奖”。两人虽然未能到达现场,但也分别发来了“获奖感言”。宁静在VCR中打趣道:“感谢《冒犯家族》给我这个奖,这是对我演员生涯的肯定,让我知道原来 吃土 也可以拿奖。”欧阳靖则表示,“这个奖也属于米老鼠,没有他就没有我,虽然我才开始学普通话,但我一说就如滔滔江水,根本停不下来。”话痨属性暴露无疑。

(原标题:《冒犯家族》 要打造“排毒综艺”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T