当前位置:网站首页 > IT > iPhone6s一招改成7! 难辨真假!

iPhone6s一招改成7! 难辨真假!

更新时间:2018-02-12 02:48来源:网络整理作者:道来点击:
iPhone 7是苹果如今的最新机型,但是相比前代产品iPhone 6s,iPhone 7在外观上的改变并不大,主要区别也就是摄像头变大了一点,取消了3.5mm耳机插孔,以及Home按键变成了不可按压式,所以,这也就使得一些人开始将自己的iPhone 6s改成iPhone 7。 而且将iPh

iPhone 7是苹果如今的最新机型,但是相比前代产品iPhone 6s,iPhone 7在外观上的改变并不大,主要区别也就是摄像头变大了一点,取消了3.5mm耳机插孔,以及Home按键变成了不可按压式,所以,这也就使得一些人开始将自己的iPhone 6s改成iPhone 7。

而且将iPhone 6s改成iPhone 7的方法也非常简单,只需要把iPhone 6s的后壳拆下换成iPhone 7的就行,磨砂黑色是相比较原来的深空灰,在颜色上更加漂亮一些,换了壳的iPhone 6s在视觉上做到了几乎无法分辨的地步。

不过可惜的是,因为换了iPhone 7的外壳,所以耳机孔也没了,所以听歌的话还是得使用iPhone 7的耳机或者选择一个转接头,另外,因为iPhone 7的Home键是不可按压式的,所以这样改过来的iPhone 6s还是没能做到不可按压式的Home键。

其实,这也是再给大家提醒,在选择iPhone 7时要注意别选择价格太低的手机,很可能就会遇到这种iPhone 6s改iPhone 7的手机,到时候就得不偿失了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T