当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吴君如贺岁喜剧妖铃铃》定档

吴君如贺岁喜剧妖铃铃》定档

更新时间:2018-02-11 10:33来源:网络整理作者:道来点击:
近日,吴君如首次担纲导演的贺岁喜剧在京举行发布会,宣布定档12月29日,并且片名由《妖妖铃》改为《妖铃铃》。吴君如解释称,“因为‘妖铃铃’是100的谐音,预示着电影能有好票房,希望能拿满分”。 《妖铃铃》汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译等十几位

近日,吴君如首次担纲导演的贺岁喜剧在京举行发布会,宣布定档12月29日,并且片名由《妖妖铃》改为《妖铃铃》。吴君如解释称,“因为‘妖铃铃’是100的谐音,预示着电影能有好票房,希望能拿满分”。

《妖铃铃》汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译等十几位喜剧明星。陈可辛坦言,这次做监制是他从影以来最难的一次,“我帮她把关后她还要继续改!你来问我,回去又改回自己的版本,何必呢?”吴君如回应,“做导演当然是你厉害,但是做喜剧我更有发言权。”

据《》

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T