当前位置:网站首页 > IT > 华为P20 Lite真机渲染图现身 屏幕下方边框较窄

华为P20 Lite真机渲染图现身 屏幕下方边框较窄

更新时间:2018-02-11 04:02来源:网络整理作者:道来点击:
手机中国 新闻还有几天就是春节,手机厂商在此时显然不会有大的动作,不过节后将是一派热闹的景象。目前三星和华为的上半年旗舰已经确认发布时间,其中华为P20系列将在3月27号于巴黎正式亮相。继昨天华为P20 Lite渲染图亮相后,今天这款手机的真机图也

  手机中国 新闻还有几天就是春节,手机厂商在此时显然不会有大的动作,不过节后将是一派热闹的景象。目前三星和华为的上半年旗舰已经确认发布时间,其中华为P20系列将在3月27号于巴黎正式亮相。继昨天华为P20 Lite渲染图亮相后,今天这款手机的真机图也现身网络,我们可以提前一睹其芳容。

  

网传华为P20 Lite真机

  网传华为P20 Lite真机

  如上图,华为P20 Lite采用了当前最为流行的全面屏设计(指上下边框均保留+类似iPhone X的全面屏设计。屏幕下方的边框较窄,而屏幕上方则露出刘海,仔细看仍然有较窄的边框。不过,华为P20 Lite的刘海比iPhone X小很多,不知道能否像iPhone X一般集成数量众多的传感器,以实现各项功能。

  

华为P20 Lite渲染图

  华为P20 Lite渲染图

  昨天曝光的渲染图和此次亮相的真机图基本保持一致,风格较为圆润,机身材质有可能是玻璃,也有可能是金属。手机后背则采用竖排徕卡双摄,镜头组略微凸起于机身表面。同时,华为P20 Lite的指纹键后置,极有可能是为了辅助人脸识别使用。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T