当前位置:网站首页 > IT > iPhone6s Plus又降价, 与华为P10一样的售价了, 你会选择买哪个?

iPhone6s Plus又降价, 与华为P10一样的售价了, 你会选择买哪个?

更新时间:2018-02-10 21:45来源:网络整理作者:道来点击:
今年下半年在智能手机市场上,如果说谁在引入关注,一定是众目期待的苹果的iPhone 8。而关于iPhone 8的各种信息从去年开始就已经流传出不少的版本,超窄边、全面屏的设计将是iPhone 8的一大看点。但为了实现全面屏设计,原有的正面指纹识别按键将不会再被

今年下半年在智能手机市场上,如果说谁在引入关注,一定是众目期待的苹果的iPhone 8。而关于iPhone 8的各种信息从去年开始就已经流传出不少的版本,超窄边、全面屏的设计将是iPhone 8的一大看点。但为了实现全面屏设计,原有的正面指纹识别按键将不会再被采用。此外,也有信息表示iPhone 8可能将采用屏下超声波指纹识别,但鉴于目前屏下指纹识别方案尚未成熟,新的一项技术浮出水面:3D面部识别技术。

那iPhone8如此备受关注,那么此前的机型也可以仍然是热销机型,当然现在主力销售的是iPhone6、6s、7等型号(包括Plus版本)。而在今年4月份华为重磅发布了华为P10手机,虽然有关内存门的事件也轰动一时,但从市场的反应来看华为P10仍然是一款非常不错的产品,而定价也还算比较能够被大众接受认可。

而华为P10在价格方面大概目前是3788元(4GB + 64GB)。而就在iPhone8即将面世的时候,iPhone的前面系列之作也在悄然降价,其实这并不是第一次降价,此前就搞过在线购买,即可获得2288的耳机一部的超大力度的优惠活动,而这些无疑在透露出苹果的销售处境并不是非常的乐观。而从第三方机构的数据显示,苹果的手机销售市场的确下滑的有点厉害。

最近的iPhone6SP手机的最新售价变更成了3548元,也就意味着这个价格比华为的P10还要便宜一些,而如果从使用体验上来讲,虽然苹果6SP可以说是前两代的作品了,但是其价值与使用体验还是非常的棒的。所以这个价格会对华为的P10产生不小的冲击。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T