当前位置:网站首页 > 环球 > 虽败犹荣!越南U23回国众星捧月 万人夹道30KM追随+举国欢腾

虽败犹荣!越南U23回国众星捧月 万人夹道30KM追随+举国欢腾

更新时间:2018-02-10 18:38来源:网络整理作者:道来点击:
U23亚洲杯,越南在决赛惜败乌兹别克,获得亚军。据越南媒体报道,在今天越南U23回国之后,越南民众夹道绵延30公里欢迎U23英雄回家,球员乘坐大巴游街接受欢呼,目前越南电视台正在直播欢庆仪式。这就是足球的魅力。 昨晚的大雪,给人生中第一次雪战的越南U

U23亚洲杯,越南在决赛惜败乌兹别克,获得亚军。据越南媒体报道,在今天越南U23回国之后,越南民众夹道绵延30公里欢迎U23英雄回家,球员乘坐大巴游街接受欢呼,目前越南电视台正在直播欢庆仪式。这就是足球的魅力。

昨晚的大雪,给人生中第一次雪战的越南U23造成了一定的影响,他们的队员都有一些滑倒的情况出现,比如第一次掷界外球的时候甚至出现了脱手的情况,但是在这样的情况下,顽强的越南人还是为我们奉上了一倡彩的比赛。在开惩丢球的情况下,在对手穿白色球衣几乎隐身的情况下,越南队依然通过一粒无解任意球扳平了比分,并把比赛差一点拖入点球大战。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T