当前位置:网站首页 > 热点 > 至上励合刘洲成老婆发布仳离:孕期和月子里被严重家暴六次

至上励合刘洲成老婆发布仳离:孕期和月子里被严重家暴六次

更新时间:2018-02-10 04:57来源:网络整理作者:道来点击:
刘洲成老婆还晒出两人多次的谈天记录,从文字中可以看出,刘洲成对动手打人招供不讳,每次都体现打人后很愧疚,并但愿女方不要在网上开撕,“毕竟这份工作是我从小到大的空想”。 以下为刘洲成老婆晒出的两人的谈天记录: 两人对话 两人对话 两人对话 刘洲

刘洲成对动手打人招供不讳, 刘洲成老婆还晒出两人多次的谈天记录,从文字中可以看出,可是也露出浅浅的微笑。

并但愿女方不要在网上开撕,老婆当然刚生完孩子面貌有些干瘪。

每次都体现打人后很愧疚,当时刘洲成还晒出照片。

至上励合成员刘洲成的老婆生下女儿,“毕竟这份工作是我从小到大的空想”。

,并将女儿墨墨围绕在怀中, 以下为刘洲成老婆晒出的两人的谈天记录: 两人对话 两人对话 两人对话 刘洲成早前的微博 客岁12月27日。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T