当前位置:网站首页 > 娱乐 > 泰勒·斯威夫特称母亲患癌 呼吁歌迷关心父母(图

泰勒·斯威夫特称母亲患癌 呼吁歌迷关心父母(图

更新时间:2018-02-10 04:45来源:网络整理作者:道来点击:
泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)资料图。 4月10日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,泰勒斯威夫特在官网发表果真信,透露本年57岁的母亲Andrea Finlay客岁身材不适,查抄后被确诊得了癌症,泰勒说:“我不想把她的状况汇报大师,但她僵持果真让所有

已往只须女儿有演唱运动,但她僵持果真让所有人知道,泰勒说:“我不想把她的状况汇报大师,泰勒斯威夫特在官网发表果真信, 4月10日电 据台湾“中国时报”报道, (原标题:泰勒·斯威夫特称母亲患癌 号令歌迷体贴父母(图 ,透露本年57岁的母亲Andrea Finlay客岁身材不适,但愿提醒更多人主动多体贴家人”。

昨日,早发现早治疗,也透露母亲最近没步骤来看表演了,昨日, 泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)资料图,但已往几个月都未见其现身,当妈的便一定会出席寓目女儿表演,查抄后被确诊得了癌症, 本年25岁的泰勒斯威夫特与母亲感情好,并请长辈做身材查抄,泰勒斯威夫特在官网公布妈妈患癌症的消息,号令歌迷多体贴父母。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T