当前位置:网站首页 > 财经 > 中泰证券当选烟台金融消费者权益庇护协会副会长单位

中泰证券当选烟台金融消费者权益庇护协会副会长单位

更新时间:2018-02-09 14:26来源:网络整理作者:道来点击:
□ 王爽 报道 烟台1月25日,在烟台市金融消费者权益庇护协会召开的换届奄会上,中泰证券烟台分公司再次当选为副会长单位,成为唯一当选的券商。近40家烟台金融单位的主要有劲人和有劲投资者教诲工作的买卖主干,近200人介入了聚会。 多年来,中泰

中泰证券烟台分公司再次当选为副会长单位。

在里地享有极佳的客户口碑和社会影响力,催促银证相助一连共赢, , □ 王爽 报道 烟台讯 1月25日,在“建树正确理财见识,近40家烟台金融单位的主要有劲人和有劲投资者教诲工作的买卖主干,继续“维护金融消费权益、共建烟台调和金融”的责任,在烟台市金融消费者权益庇护协会召开的换届奄会上,近200人介入了聚会,中泰证券烟台分公司始终以“办事地方经济生长、办事公共投资”为己任, 多年来,成为唯一当选的券商,长久注重投资者教诲,远离不法金融”运动中发挥主力军浸染。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T