当前位置:网站首页 > IT > 特斯拉最重要电池技术主管离职:拥有多项专利

特斯拉最重要电池技术主管离职:拥有多项专利

更新时间:2018-02-09 04:30来源:网络整理作者:道来点击:
DoNews1月30日消息 ( 费倩文) 据CNBC消息成浩,特斯拉的电池技术主管Ernest Villanueva已在去年从特斯拉离职。Villanueva拥有多项专利,并帮助设计了特斯拉所有车型的电池模块,包括Roadster,Model S,Model X和Model 3。 由于电池制造问题,特斯拉

DoNews1月30日消息 ( 费倩文) 据CNBC消息成浩,特斯拉的电池技术主管Ernest Villanueva已在去年从特斯拉离职。Villanueva拥有多项专利,并帮助设计了特斯拉所有车型的电池模块,包括Roadster,Model S,Model X和Model 3。

由于电池制造问题,特斯拉已减少其Model 3的生产任务。参与电池生产的一些员工称公司最近在手工组装电池,并怀疑他们能否完成其修订目标,即在6月前每周制造5000部Model 3型号电池。但特斯拉认为,它正在实现这一目标。

Villanueva是最近几个月离开特斯拉的几位有影响力的工程师之一。本月早些时候,Uber挖走了特斯拉电池组开发高级经理Celina Mikolajcza,她现正参加Uber的城市空中交通计划。Jason Mendez和Will McColl也在本月离职,他们分别是制造工程的高级主管和设备工程的高级经理,并都参与了Model 3的生产。(完)返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T