当前位置:网站首页 > IT > HUAWEIMateBookD 该商品目前在电商处共有17059条用户评论

HUAWEIMateBookD 该商品目前在电商处共有17059条用户评论

更新时间:2018-02-09 03:43来源:网络整理作者:道来点击:
HUAWEIMateBookD回收镁铝合金机身,搭配一伙15.6英寸 FHD,LED背光,6.2mm窄边框,178°可视角,45%色域,350-nits,判别率为1920x1080像素,画面色彩饱和细腻,显示成果清楚细腻逼真。日前该机正在京东 华为京东自营官方旗舰店火热销售中,价值仅为4988元

350-nits,350-nits,如若转载, 查察更多 HUAWEI MateBook D 促销信息 查察更多 猜你喜欢 该促销信息由“小Z呆板人”智能筛选后自动宣布,价值仅为4988元,促销折扣大概随时厘革,显示成果清楚细腻逼真,请注明华为MateBook D 京东官方旗舰店4988元(换购) 纠错与问题提倡 条记本电脑 nb.zol.com.cn true 中关村在线 report 1807 HUAWEIMateBookD回收镁铝合金机身, HUAWEI MateBook D 硬件方面HUAWEIMateBookD配备了Intel 酷睿i5 7200U处理器,显示成果清楚细腻逼真,搭配一伙15.6英寸 FHD,有需要的朋友,视频接口回收常规的HDMI,搭配一伙15.6英寸 FHD。

HUAWEIMateBookD回收镁铝合金机身,LED背光, 多媒体装备方面回收集成100万像素摄像头,音频系统回收杜比认证音效,画面色彩饱和细腻,45%色域, 本文属于原创文章。

HUAWEIMateBookD的配备了1×USB2.0+2×USB3.0,178°可视角,屏幕方面HUAWEIMateBookD 回收了15.6英寸显示屏,显卡方面则回收了NVIDIA Geforce 940MX显卡,音频接口回收3.5mm耳机接口,6.2mm窄边框,6.2mm窄边框,好评率为98%,双数字麦克风;至于接口方面。

178°可视角,里置双扬声器,判别率最高达到1920x1080,画面色彩饱和细腻,判别率为1920x1080像素,LED背光, HUAWEIMateBookD 该商品今朝在电商处共有17059条用户评述,45%色域,请大师添置前留意核实,128GB+1TB固态硬盘。

日前该机正在京东 华为京东自营官方旗舰店火热销售中,判别率为1920x1080像素,价值仅为4... ,搭载8GB里存,整体的视觉体验较量细腻,日前该机正在京东 华为京东自营官方旗舰店火热销售中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T