当前位置:网站首页 > 生活 > Shopee印尼站禁售任何食物、药品以及化妆品

Shopee印尼站禁售任何食物、药品以及化妆品

更新时间:2018-02-03 07:37来源:网络整理作者:道来点击:
搪塞Shopee站点化装物品宣布划定的通知 根据印尼国度食品药品监视办理总局和印尼海关的相关划定,所有在印尼举行销售的食品和药品必须持有印尼国度总局的许可证才可举行销售。请列位卖家不要在Shopee印尼站点销售任何食物和药品以及化装品。 Shopee印尼站

印尼客服团队都市让客户申请退款,详情请咨询您的客户司理! 。

请列位卖家不要在Shopee印尼站点销售任何食物和药品以及化装品,因此印尼客服团队一朝发现有买家从跨境卖家处添置任何粉状或液体状化装品。

Shopee印尼站点靠山系统已设定克制买家下单添置任何化装品类产品,以免给店铺运营造成不良影响,所有在印尼举行销售的食品和药品必须持有印尼国度总局的许可证才可举行销售,将所有化装品品类全部下架,ɑ袢PT:雨果网App-gt;圈子-gt;干货铺) , 搪塞Shopee站点化装物品宣布划定的通知 根据印尼国度食品药品监视办理总局和印尼海关的相关划定。

请列位卖家知悉! 2018年第一季度(2018年1月1日-2018年3月31日汇率如下表所示: 如有任何疑问,获取大咖PPT!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T