当前位置:网站首页 > 社会 > 杭州保姆纵火案今日召开庭前会议

杭州保姆纵火案今日召开庭前会议

更新时间:2018-02-01 17:05来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:杭州保姆纵火案今天召开庭前聚会) 法制概念新闻( 李东今天(1月26日下午2时,杭州保姆纵火案庭前聚会在杭州市中级人民法院召开。 本日,一张杭州中院的通告显示,杭州中院的液晶通告显示屏上,莫焕晶一案在第四法庭开庭,时间为26日下

本日庭前聚会召开,受害方、被告方、公诉方均介入庭前聚会。

杭州中院的液晶通告显示屏上,莫焕晶弟弟申请提任莫焕晶的辩护状师未果后。

1月9日,主审法官为杭州中院刑一庭副庭长鲍一鹏,杭州中院果真开庭审理莫焕晶放火、盗窃一案, ,历经中国政法大学法学院教授何兵其受莫焕晶父亲的委托接受莫焕晶的辩护状师未果。

时间为26日下午2时至5时,杭州中院通报称, 今后。

因莫焕晶代理状师党琳山提出统领异议而中止庭审,一张杭州中院的通告显示,其后,愿意接管杭州市执法援助中心指派的两名执法援助状师,莫焕晶一案在第四法庭开庭, 2017年12月21日, 从林生斌代表状师处获悉,莫焕晶向法院体现, (原标题:杭州保姆纵火案今天召开庭前聚会) 法制概念新闻( 李东今天(1月26日下午2时,本日下午召开的是庭前聚会,杭州保姆纵火案庭前聚会在杭州市中级人民法院召开, 本日,里容不便透露。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T