当前位置:网站首页 > 社会 > 河南一男子砍死岳母、妻嫂、侄女逃跑,5天后被发现上吊自杀

河南一男子砍死岳母、妻嫂、侄女逃跑,5天后被发现上吊自杀

更新时间:2018-01-30 18:31来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:河南一男子砍死岳母、妻嫂、侄女逃跑,5天后被发现上吊自杀 洛阳7月31日电 来自河南省偃师市公安局的消息称,本月26日在当地杀害岳母等三人的犯罪嫌疑人董某亮,于今天(31日上午9时许在当地一高压线塔上被发现已上吊身亡。 偃师市公安局通

原标题:河南一男子砍死岳母、妻嫂、侄女逃跑,5天后被发现上吊自杀

洛阳7月31日电 来自河南省偃师市公安局的消息称,本月26日在当地杀害岳母等三人的犯罪嫌疑人董某亮,于今天(31日上午9时许在当地一高压线塔上被发现已上吊身亡。
偃师市公安局通报称,2017年7月26日20时许,该市缑氏镇南家村发生一起重大刑事案件。27岁的犯罪嫌疑人董某亮持刀在其岳母家中将岳母、妻嫂、侄女三人杀害,并将妻子砍伤后逃跑。
案发后,公安机关迅速成立专案组全力开展侦破工作,同时向社会广泛发布悬赏通告,征集线索,组织民警、巡防队员及村镇干部群众展开搜捕。
7月31日9时许,搜捕组在缑氏镇双泉村野外一高压线塔上发现犯罪嫌疑人董某亮上吊自杀身亡,7月31日18时许,经DNA检验再次确认。
媒体此前披露,缑氏镇派出所一民警曾介绍,命案发生时,被杀的董某亮嫂子还怀有身孕,在场被杀的侄女仅两岁多。该民警还称,嫌疑人董某亮此前曾与妻子闹离婚,具体原因不详,双方育有一两岁儿子。
偃师市公安局表示,该案件在侦破过裎中,广大干部群众积极参与,支持协助公安机关开展各项工作。在此也向广大干部群众表示诚挚感谢。
(原题为《河南偃师男子杀害岳母等三人后在野外自杀》)
河南洛阳偃师市公安局官微7月31日通报:

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T