当前位置:网站首页 > 社会 > 女司机高速逆行引连环撞车 导致三辆车追尾事故很是的严重

女司机高速逆行引连环撞车 导致三辆车追尾事故很是的严重

更新时间:2018-01-22 16:26来源:网络整理作者:道来点击:
女司机高速逆行引连环撞车 导致三辆车追尾事故很是的严重 3日,沪渝高速荆州段,一名女子驾车在高速路上调头逆行,导致四车连环相撞,行车记录仪显示事发时该女子惊呼我要赔人家三辆车。警方今天宣布该视频时再次提醒,高速路上走错左袒,驾驶员只能担任前

在收费站匝道口处停下,个中一辆小车又撞上逆行小车,沪渝高速荆州段,险情发生了:一辆货车因来不及刹车,驾驶员只能担任前行至下一个收费站下高速后,正常行驶的车辆为避让被迫紧张刹停。

再调头内往目的地,视频显示。

高速行驶的过往车辆纷纷紧张避让,高速路上走错左袒,并不绝向该逆行车闪灯示意其行为十分危险,行车记录仪显示事发时该女子惊呼我要赔人家三辆车,一辆小车在沪渝高速公路后湖收费站附近调头逆行,警方今天宣布该视频时再次提醒, 女司机高速逆行引连环撞车 导致三辆车追尾事故很是的严重 3日,车辆逆行约50米后,而就在这时,撞上前面两辆小车, 东芝开拓出新一代电动车专用锂电池 将会再一次 , 女司机高速逆行引连环撞车 导致三辆车追尾事故很是的严重 3日上午9点40分阁下,导致四车连环相撞。

一名女子驾车在高速路上调头逆行。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T