当前位置:网站首页 > 热点 > 山东高校曝光校园情侣亲昵照片 真不敢谈恋爱了!

山东高校曝光校园情侣亲昵照片 真不敢谈恋爱了!

更新时间:2017-12-10 05:43来源:网络整理作者:道来点击:
山东高校曝光校园情侣亲密照片 真的不敢谈恋爱了! 近日,在山东外国语职业学院的校园内摆设一个不文明行为的曝光台,上面写了山东外国语职业学院学生公寓违纪处分条例、学生违纪处分条例,所有,对在宿舍内饲养宠物的,以及在校园的公共场合进行拥抱亲吻等

山东高校曝光校园情侣亲密照片 真的不敢谈恋爱了!

近日,在山东外国语职业学院的校园内摆设一个不文明行为的曝光台,上面写了山东外国语职业学院学生公寓违纪处分条例、学生违纪处分条例,所有,对在宿舍内饲养宠物的,以及在校园的公共场合进行拥抱亲吻等行为进行曝光。只是在校园及网络,引发网友的热议,有的网友调侃说一入山外误终生,从此女友变路人。

该校的学生小宋说他是在5月14号的时候在校园的食堂北门看到这个曝光台的,然后这几天一直有路过的学生围着展览议论,对于学校曝光的饲养宠物吸烟酗酒等行为,学生们多数表示支持,但对于学校内情侣秀恩爱啊亲密照片有公开就有些不妥了。

展示板上这样说。根据山东外国语职业学院学生违纪处分第13条在学校内公共场合存在亲吻搂抱等不文明的现象,不听劝阻的,给予警告处分。

原版,随后被学生发到网上,引发网友的热议:

有的网友说不能在公共场合拥抱亲吻,那大学生还谈什么恋爱啊?

还有的网友这样说抱一下,没什么,只要是不犯法不做,没有道德的事,学校没有权利干涉,高中老师不是说到了大学你愿意咋恋爱咋谈恋爱吗?

5月17号,媒体走访了大部分的学生,对于学校的做法有支持的也不在于少数

有的学生认为没有规矩不成方圆,而在学校是学习的地方,有的学生不知道自律学校应该采取一些奖罚制度,让那些在公共场所虐狗行为制止一下也是可以的直接曝光出来不好。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T