当前位置:网站首页 > 社会 > 京鲁球迷赛后爆群殴对骂 警车出动平息斗嘴(图

京鲁球迷赛后爆群殴对骂 警车出动平息斗嘴(图

更新时间:2017-11-22 11:01来源:网络整理作者:道来点击:
山东球迷远征工体气氛火爆 北京时间9月25日,中超第25轮的焦点大战,北京国安坐镇主场1-2不敌山东鲁能。赛后,网曝国安大量球迷围堵鲁能远征军。此外王大雷被拍到赛后和工作人员发生冲突。 王大雷与工体安保人员激烈冲突 鲁能球员与客场球迷庆

山东球迷远征工体气氛火爆

北京时间9月25日,中超第25轮的焦点大战,北京国安坐镇主场1-2不敌山东鲁能。赛后,网曝国安大量球迷围堵鲁能远征军。此外王大雷被拍到赛后和工作人员发生冲突。

王大雷与工体安保人员激烈冲突

鲁能球员与客场球迷庆祝胜利

本场比赛异常火爆,鲁能在一场激烈的比赛中取胜后,王大雷成为了比赛的英雄。不过赛后有镜头拍到王大雷与现场工作人员发生冲突。原因是鲁能球员试图越过广告牌找球迷,但是现场工作人员不允许,倔强的王大雷强行跳过后,有工作人员冲上来,结果和王大雷发生身体冲突。最终王大雷还是和队友一起来到了场边和球迷疯狂庆祝,现场鲁能远征军一片欢腾。

网传国安球迷赛后场外围堵鲁能球迷

还有球迷的拍摄镜头显示,大量的国安球迷在鲁能远征军出入的门口前堵着,然后双方球迷发生激烈的对骂,场面一片混乱。现场情况显示,已经有警车来到现场维持秩序,截至目前双方没有大规模身体冲突,但已是剑拔弩张。

近日中超赛场频见球迷争斗,之前申花和苏宁球迷的冲突甚至出现在多家外媒的报道中,显然这样的行为并不是文明行为。

(艾马)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T