当前位置:网站首页 > 热点 > 第二届华鼎奖颁奖典礼延期至3月23日

第二届华鼎奖颁奖典礼延期至3月23日

更新时间:2017-11-22 10:13来源:网络整理作者:道来点击:
日前,第二届华鼎奖评审会决定,鉴于“两会”在北京召开,原定于3月6日举行的第二届华鼎奖颁奖典礼将延期到3月23日(19:00-21:00举行。在此,我们对给已确认参会的嘉宾和网友带来的不便,表示诚挚的歉意。 请各位特邀嘉宾注意调整自己的时间,由此给您带

  日前,第二届华鼎奖评审会决定,鉴于“两会”在北京召开,原定于3月6日举行的第二届华鼎奖颁奖典礼将延期到3月23日(19:00-21:00举行。在此,我们对给已确认参会的嘉宾和网友带来的不便,表示诚挚的歉意。

  请各位特邀嘉宾注意调整自己的时间,由此给您带来的不便,敬请谅解。请广大网友继续支持华鼎奖与中国演艺名人公众形象满意度调查,我们会用更认真、负责、公正的态度回报各位嘉宾和网友的关注和厚爱。

  第二届华鼎奖评选组委会

  二00八年二月二十四日

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T