当前位置:网站首页 > 社会 > 村民酒后拨打119谎称村里发生火灾 随后被拘留

村民酒后拨打119谎称村里发生火灾 随后被拘留

更新时间:2017-11-22 08:22来源:网络整理作者:道来点击:
酒后报假警 酒醒被拘留 郏县农民郭某和刘某酒后拨打“119”谎报村里发生火灾。消防官兵和公安民警赶来救火,俩人躲在一边偷着乐。9月17日,治安拘留期满的郭某和刘某仍为当初的行为后悔不已。 据郏县公安局堂街派出所办案民警介绍,9月6日下午2时20分,该

酒后报假警 酒醒被拘留

郏县农民郭某和刘某酒后拨打“119”谎报村里发生火灾。消防官兵和公安民警赶来救火,俩人躲在一边偷着乐。9月17日,治安拘留期满的郭某和刘某仍为当初的行为后悔不已。

据郏县公安局堂街派出所办案民警介绍,9月6日下午2时20分,该派出所接到报警,称堂街镇郭庄村村北失火。民警赶到“火灾现场”发现,消防车和消防官兵已接报赶到现场,并有群众围观。消防官兵询问报警人失火位置,两名醉汉晕乎乎地指了指地上几天前就已被扑灭的两个小火堆。民警确认两人疑似酒后报假警,遂将他们传唤至派出所。

据悉,郭某、刘某均为堂街镇农民,都是47岁。酒醒后,郭某和刘某发现自己在派出所,意识到了事情的严重性,供述了两人下午喝醉酒后,趁着酒劲儿拨打“119”火警电话,谎报火情的经过。郏县公安局依法对郭某、刘某做出了行政拘留的处罚决定。(平顶山 赵志国 网络配图)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T