当前位置:网站首页 > 热点 > 戛纳电影节开幕 范冰冰背后的小哥又帅有可爱

戛纳电影节开幕 范冰冰背后的小哥又帅有可爱

更新时间:2017-10-04 17:16来源:网络整理作者:道来点击:
范冰冰 北京时间5月17日,范冰冰作为第70届戛纳电影节主竞赛单元评委,出席第70届戛纳电影节评审团新闻发布会。遇到语言关的范冰冰就得依靠她身后的男人——小哥啦!而这位先生也是全程聚精会神,十分敬业。范冰冰作为第70届戛纳电影节主竞赛单元

戛纳电影节开幕

  范冰冰

  北京时间5月17日,范冰冰作为第70届戛纳电影节主竞赛单元评委,出席第70届戛纳电影节评审团新闻发布会。遇到语言关的范冰冰就得依靠她身后的男人——小哥啦!而这位先生也是全程聚精会神,十分敬业。范冰冰作为第70届戛纳电影节主竞赛单元评委,出席第70届戛纳电影节评审团新闻发布会。

戛纳电影节开幕

  身在戛纳,范冰冰难免遇到语言不通的难题。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T