当前位置:网站首页 > IT > 酷派手机海里买卖转型房地产 乐视控股持有酷派28.87%股份

酷派手机海里买卖转型房地产 乐视控股持有酷派28.87%股份

更新时间:2017-08-13 19:14来源:网络整理作者:道来点击:
财联社3日讯,独家获悉,酷派将来买卖将分为海里和外洋两大部分,酷派外洋买卖2016年实现盈利,保持原有模式不变。海里买卖重点转型房地财产务。其它,酷派高层近期仍有复杂的调整。由贾跃亭最终节制的乐视控股持有酷派28.87%股份,为第一大股东。近期,国

保持原有模式不变。

海里买卖重点转型房地财产务,酷派高层近期仍有复杂的调整,近期,为第一大股东。

酷派将来买卖将分为海里和外洋两大部分, 财联社3日讯,由贾跃亭最终节制的乐视控股持有酷派28.87%股份。

独家获悉,海里房地财产务正受到多种政策性调整压力,酷派外洋买卖2016年实现盈利。

其它, 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T