当前位置:网站首页 > 娱乐 > 孙燕姿内地综艺首秀献湖南卫视《我想和你唱》,唱吧征集《神奇

孙燕姿内地综艺首秀献湖南卫视《我想和你唱》,唱吧征集《神奇

更新时间:2017-08-13 18:56来源:网络整理作者:道来点击:
3月15日,湖南卫视《我想和你唱》第二季再添重量级嘉宾,此前从未在内地参加过综艺节目的孙燕姿,内地综艺首秀确认花落湖南卫视《我想和你唱》第二季。昨日,孙燕姿《神奇》和《半句再见》两首节目歌曲已在唱吧启 3月15日,湖南卫视《我想和你唱》第二季再

3月15日,湖南卫视《我想和你唱》第二季再添重量级嘉宾,此前从未在内地参加过综艺节目的孙燕姿,内地综艺首秀确认花落湖南卫视《我想和你唱》第二季。昨日,孙燕姿《神奇》和《半句再见》两首节目歌曲已在唱吧启

3月15日,湖南卫视《我想和你唱》第二季再添重量级嘉宾,此前从未在内地参加过综艺节目的孙燕姿,内地综艺首秀确认花落湖南卫视《我想和你唱》第二季。昨日,孙燕姿《神奇》和《半句再见》两首节目歌曲已在唱吧启动合唱征集,更隔空喊话网友,来唱吧用最神奇的方式演绎自己的作品,而一口气发布一动一静两首歌,也让众多姿迷大呼过瘾。

孙燕姿内地综艺首秀献湖南卫视《我想和你唱》,唱吧征集《神奇》合唱者

图1:孙燕姿唱吧邀请网友合唱

在唱吧发布的两首合唱中,孙燕姿除了大秀扎实唱功,轻快和深情演绎了两首风格迥异的歌曲,还为唱吧网友献上了一首载歌载舞的《神奇》,上演印巴风情的姿式舞蹈,网友在合唱中也纷纷配合表演,合唱画面也变得更多样有趣,不少姿迷留言姿妈玩的好开心。但更多人则是感慨谁的青春没有几首孙燕姿,表示不能放过这个难得的同框机会,必须以合唱为偶像的综艺首秀助阵,加上孙燕姿一直也是唱吧用户最喜欢翻唱的歌手之一,这也就不难理解,孙燕姿的合唱作品在唱吧上线几小时,就轻松收获了数千首合唱作品。

孙燕姿内地综艺首秀献湖南卫视《我想和你唱》,唱吧征集《神奇》合唱者1

图2:孙燕姿大秀姿式舞蹈

近年将重心放在家庭上的孙燕姿鲜少露面,本次参加湖南卫视《我想和你唱》第二季,足见节目的号召力。节目与其仰望,不如合唱的口号让星素结合的《我想和你唱》从众多音乐节目中脱颖而出,上一季吸引了张信哲、李玟、韩磊、张韶涵、羽泉、杨钰莹、任贤齐、大张伟、薛之谦等近40位华语乐坛大咖的登台同唱,首开明星素人跨屏互动,同台合唱的先河。而唱吧作为《我想和你唱》第二季素人视频首席征集平台,也期待在今年的合唱作品中,可以出现更多和去年的北大女博士喵桑、清华女神丁芙妮、上海工地哥Tik等大热选手一样的亮眼素人。

目前,《我想和你唱》第二季在唱吧的素人视频征集通道已经全面开启,广大网友可以随时打开唱吧与孙燕姿完成《神奇》和《半句再见》的合唱,同时,此前上线的谭咏麟的经典老歌《朋友》《说不出再见》也依然开放征集更多合唱作品,想登上湖南卫视《我想和你唱》第二季舞台的朋友,赶快打开唱吧与偶像合唱吧。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T