当前位置:网站首页 > 娱乐 > 遭遇汪涵奇特问题:你们拍吃戏的时候会不会吃不下了往对方碗里夹?金晨机智回答满分! 除了美女吃货团

遭遇汪涵奇特问题:你们拍吃戏的时候会不会吃不下了往对方碗里夹?金晨机智回答满分! 除了美女吃货团

更新时间:2017-08-13 11:03来源:网络整理作者:道来点击:
她大概是娱乐圈最能吃的女艺人!今晚十点,湖南卫视《每天向上》冬日中富丽食地理季暖心开启,张含韵、金晨、张梓琳、至上励合化身大胃王,完全无法抗拒中 马雪阳、张含韵 她大概是娱乐圈最能吃的女艺人!今晚十点,湖南卫视《每天向上》冬日中富丽食地理

满载而归!首次参与现场录制的张含韵与每天兄弟相谈甚欢,湖南卫视《每天向上》冬日中富丽食地理季暖心开启。

明星蒸爱粉丝团等你来约! 。

但吃货的本性却始终未改,张含韵、金晨、张梓琳、至上励合化身大胃王,完全无法抗拒中 马雪阳、张含韵 她大概是娱乐圈最能吃的女艺人!今晚十点,出身北舞的一字马女神金晨现场一言不合就劈腿。

为何马雪阳、张远、刘洲成集团吃到失语?敬请等待今晚十点播出的《每天向上》,《每天向上》全新系列主题冬日中富丽食地理首期节目谁与蒸锋重磅来袭,湖南卫视《每天向上》冬日中富丽食地理季暖心开启,张含韵、金晨、张梓琳、至上励合化身大胃王,节目中,录制节目当天早上特意空着肚子在广电门口跑了一圈,小花张含韵开心来吃,张含韵基础把持不祝酒凇睹刻煜蛏稀坊菇兄辽侠先荒猩竦木拾凳荆笳盼盎雇诳嗟溃赫藕铣缘酶伦铀频模

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T